Кулинария [И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.992
Реакции
611.380
Монетки
307501.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor10.sharewood.me/threads/%D0%98-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A2-%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%90-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-2023.196774/
  • #1
Автор: [И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга]
Название: Гайд по ферментации (2023)

1682013501034.png


Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.

Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу