Кулинария [Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.279
Реакции
619.490
Монетки
311555.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2023.192218/
  • #1
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Китайские пельмени (2023)

1677942338906.png


Описание:

Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок. Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.

Записаться на курс можно уже сейчас

Программа:

1. 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года

По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.

Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.

За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу