Разное Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Активный участник
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
142
Реакции
1.324
Монетки
629
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%8E.1759/
  • #1
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. На русском языке публикуется впервые.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу