Кулинария [Fermenterra] Имбирный жук. Имбирный эль (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.089
Реакции
614.076
Монетки
308849.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/fermenterra-%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D0%BA-%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-2023.208042/
  • #1
Автор: Fermenterra
Название: Имбирный жук. Имбирный эль (2023)

1702794355438.png


Описание:

Имбирный жук и напитки из него.
В ней я подробно рассказываю, как его приготовить, какие напитки можно сделать на основе имбирного жука.
Кроме этого, из книги вы узнаете, где и как хранить закваску, как подкармливать жука, а также мои пояснения всех процессов и важные детали его приготовления и использования.

В книге я описала, какие продукты вы можете использовать для приготовления домашних газированных напитков.
И, как всегда, это опять будет книжка с картинками.
Так лучше и быстрее усваивается любая новая информация.

Рецепты
В этом пособии я собрала несколько самых простых рецептов из доступных продуктов.
Этим рецептам посвящена целая глава книги.
Кроме относительно простых рецептов, я предлагаю и более сложные варианты приготовления домашней газировки.
Но они того стоят!
Это, например, подробное описание приготовления домашней имбирной колы и домашней фанты.

Домашняя газировка
Уверена, что эти любопытные рецепты порадуют ваших друзей и близких. А газированные напитки, приготовленные на их основе, приведут в восторг ваших детей и внуков!
Но самое главное, вы будете точно знать, какие продукты использовались при их приготовлении, а сами напитки не навредят вашему здоровью.

Куча пробиотиков
В обычной покупной газировке слишком много сахара. Пить её, да ещё и в больших количествах, не следует ни взрослым, ни, тем более, детям.
А в домашней газировке минимальное количество сахара, которым питаются полезные бактерии.
Зато в ней просто куча пробиотиков!
А спектр вкусовых ощущений просто потрясающий!

Еще рецепты
Параллельно с выходом книги, я провожу отработку ещё нескольких интересных рецептов.
Это домашний имбирный дюшес. Напиток, который раньше назывался «Байкал» и экстра-ситро.
Как только меня удовлетворят вкус и качество данных напитков, я сразу добавлю эти рецепты в книгу «Имбирный жук. Имбирный эль».
Пока же, к этой книге я прилагаю один секретный бонус.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу