Кулинария [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.072
Реакции
613.649
Монетки
308636
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2-2024.212729/
  • #1
Автор: Екатерина Кокоченко
Название: Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)

1709262962152.png


Описание:

Продолжительность

01:59:59
Категории
  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся или планирующие заняться изготовлением сыров.
Цели вебинара:
познакомиться с особенностями технологического процесса некоторых видов сыров.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу