Кулинария [SensEat, Серафима Чижикова] Французские апельсиновые кексы Муалё

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.114
Реакции
614.681
Монетки
309152
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/senseat-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%A7%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%9C%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%91.161888/
  • #1
Автор: SensEat, Серафима Чижикова
Название: Французские апельсиновые кексы Муалё

Создатель онлайн-школы французской кулинарии «SensEat» Мария Золина представляет рецепт апельсиновых кексов Муалё, от эксперта школы Серафимы Чижиковой

Муалё — маленькие кексы, которые с французского переводятся как нежный или мягкий.
Десерт, который состоит из нескольких ингредиентов и не требует никаких сложных техник — соединили, разлили по формам и уплетаем через несколько минут десерты, который изменяет всё ваше отношение к сладкому.

Совет — делайте сразу несколько порций теста, иначе потом будете грустно жалеть о том, что нужно будет снова мыть миксер и завешивать всё заново!

1616576104846.png



Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу