Кулинария [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
15.902
Реакции
387.119
Монетки
191783
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://sharewood.pro/threads/novikov-school-%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D0%B2%D1%8F%D0%BB%D0%B8%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-2022.179811/
  • #1
Автор: Novikov School
Название: Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

1664757655789.png


Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:

  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Сверху Снизу