Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://sharewood.pro/threads/lee-%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%90-%D0%AF-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%C2%BB-2022.180013/
Автор: Lee
Название: Вебинар «Пробуждение. А Я Кто?» (2022)
Вебинар о том, как найти истинного Себя.
Сквозь слои эго и коллективного сознания, сквозь путаницу разных убеждений, мы можем найти истинное Я. Зачем? Чтобы использовать это состояние в качестве своей основной вибрации. А следом вы очень просто притягиваете то, что нужно именно вам.
На вебинаре мы рассмотрим то, как естественным образом найти себя, отделить от лишнего и быть в постоянном контакте с Высшим Я.
Ваше Я ЕСТЬ находится Здесь и Сейчас. Мы придем к этому осознанию без борьбы с эго. Когда вы осознаете кто вы, ваши мысли, ваши вибрации выравниваются по этой частоте. И это значит, что все в жизни далее вы создаете именно в соответствии со своими желаниями. Остается лишь выбирать - желаете ли вы быть Собой или вам еще нужно поиграть в кого-то другого...
Данный вебинар является продолжением серии вебинаров "Пробуждение".
Подробнее:
Скачать:
Название: Вебинар «Пробуждение. А Я Кто?» (2022)
Вебинар о том, как найти истинного Себя.
Сквозь слои эго и коллективного сознания, сквозь путаницу разных убеждений, мы можем найти истинное Я. Зачем? Чтобы использовать это состояние в качестве своей основной вибрации. А следом вы очень просто притягиваете то, что нужно именно вам.
На вебинаре мы рассмотрим то, как естественным образом найти себя, отделить от лишнего и быть в постоянном контакте с Высшим Я.
Ваше Я ЕСТЬ находится Здесь и Сейчас. Мы придем к этому осознанию без борьбы с эго. Когда вы осознаете кто вы, ваши мысли, ваши вибрации выравниваются по этой частоте. И это значит, что все в жизни далее вы создаете именно в соответствии со своими желаниями. Остается лишь выбирать - желаете ли вы быть Собой или вам еще нужно поиграть в кого-то другого...
Данный вебинар является продолжением серии вебинаров "Пробуждение".
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: