Кулинария [hleb.club] Золотые правила штоллена (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.634
Реакции
601.082
Монетки
302353.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/hleb-club-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-2022.185803/
  • #1
Автор: hleb.club
Название: Золотые правила штоллена (2022)

1671895546295.png


Узнаем вместе золотые правила штоллена:

  • История штоллена. От средневековых монастырей до ярмарок и тренда
  • Подготовка сырья для выпечки качественного штоллена необходимо понимать, как правильно выбрать и подготовить сырье и ингредиенты
  • 12 золотых правил: выпечка качественного штоллена требует соблюдения правильной технологии. Изучаем ее по шагам
  • Опара без запары. Для штоллена критически важна парвильная постановка быстрой опары на молоке или воде
  • Рецептуры и вариации. От классического, дрезденского, апельсинового штоллена до диетического и других современных вариаций, с фото и видео.
ПРОГРАММА КУРСА:
ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ

Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга

СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.

РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.

СЕКРЕТНЫЙ БОНУС
Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».

И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу