Кулинария [Юлия Беляева] [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.642
Реакции
601.302
Монетки
302463.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0-bulavka-pro-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC-2022.185630/
  • #1
Автор: [Юлия Беляева] [Bulavka]
Название: PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)

1671754843804.png


Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):

Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.

- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.

- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.

- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу