Скоро! Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.108
Монетки
3568


Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р.
www.litres.ru/book/natasha-...a-zakvaska-niva-avtorskaya-metodika-69252118/
...

Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
11
Сверху Снизу