Кулинария [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.893
Реакции
608.542
Монетки
306083
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor10.sharewood.me/threads/%D0%A0%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D1%88%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2022.187553/
  • #1
Автор: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

1674175736972.png


Описание:

Рецепт сыра по Итальянской технологии

Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия

  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони



  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу