Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://sharewood.pro/threads/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%83-2022.186298/
Автор: Перукуа
Название: Как реализовать свою мечту (2022)
Описание:
Древние знания и новые подходы помогут тебе в том, чтобы жить жизнью мечты
Этот курс будет максимально эффективен при выполнении практик в период Зимнего Солнцестояния с 22 по 27 декабря.
Однако, подготовиться к самому мощному в энергетическом плане периоду лучше заранее. Поэтому лучше начать проходить курс прямо сейчас!
Этот курс — квинтэссенция моей жизни. В нем сплелись навыки, которые пробудились во мне очень давно и которые я оттачивала последние 30 лет.
Этот курс — место встречи 2-х важнейших пластов знания:
Вы также прикоснетесь к основной идее церемонии Получения Видения. В этом курсе, учитывая особенности онлайн передачи, это скорее мини-вариант такой церемонии. Я также учитывала и то, что поняла с годами — женщине этого чаще всего достаточно! Жесткость метода коренных индейцев, когда ученику надо оставаться в одиночестве на природе без еды и воды 4 дня и ночи, поддерживать костер и не иметь возможности выходить за черту круга диаметром 3 метра женщине ни к чему.
Вы получите:
План курса:
Подробнее:
Скачать:
Название: Как реализовать свою мечту (2022)
Описание:
Древние знания и новые подходы помогут тебе в том, чтобы жить жизнью мечты
Этот курс будет максимально эффективен при выполнении практик в период Зимнего Солнцестояния с 22 по 27 декабря.
Однако, подготовиться к самому мощному в энергетическом плане периоду лучше заранее. Поэтому лучше начать проходить курс прямо сейчас!
Этот курс — квинтэссенция моей жизни. В нем сплелись навыки, которые пробудились во мне очень давно и которые я оттачивала последние 30 лет.
Этот курс — место встречи 2-х важнейших пластов знания:
- Техники получения видения, то, что я называю «мечта вашей души»
- Активация «Поля Волшебства», в котором возможно все.
Вы также прикоснетесь к основной идее церемонии Получения Видения. В этом курсе, учитывая особенности онлайн передачи, это скорее мини-вариант такой церемонии. Я также учитывала и то, что поняла с годами — женщине этого чаще всего достаточно! Жесткость метода коренных индейцев, когда ученику надо оставаться в одиночестве на природе без еды и воды 4 дня и ночи, поддерживать костер и не иметь возможности выходить за черту круга диаметром 3 метра женщине ни к чему.
Вы получите:
- Удобную облегченную адаптацию традиционной церемонии. Она хороша для общей подготовки к осознанию своей мечты.
- Механизм, позволяющий отличить обычную “Хотелку” от настоящей мечты
- Эффективную медитацию в теплых объятиях моего голоса, который приведет вас в Поле Волшебства – место и состояние в котором возможно все.
План курса:
- Возможно все
И есть путь, который ведет тебя к реализации мечты своей души - Моя церемония получения видения
Как древняя церемония коренных индейцев помогла мне увидеть мечту своей души, и почему женщине, такая церемония не обязательна - Не всегда нужно мечтать о великом
Польза мечты, которая имеет «маленькое» практичное значение - Как не попасться на уловки и избежать самообмана
Не все в мире мечты так мило и нарядно - Как сделать время своим другом и помощником
Циклическая природа времени - Как подготовиться к процессу
Важные шаги и полезные инструменты - Как создать свое сакральное пространство
Идеи и полезные советы - Как работает эта техника
Полезные советы, чтобы сделать процесс манифестирования эффективным - Как сделать этот курс максимально полезным
Как вы можете использовать материалы этого курса для реализации вашей мечты - Практика раскрытия тела
Практика, которая готовит нас к активации Поля Мечты - Активируем поле волшебства, в котором реализуются все мечты
Основная практика курса
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться