Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://sharewood.pro/threads/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-2022.178529/
Автор: Ольга Николаева
Название: Другая жизнь. Энергии наплевать! (2022)
Описание:
Наша очередная встреча посвящена теме энергии и ее двум основным свойствам.
Без понимания того, что такое энергия, у человека на так называемом «духовном пути» возникает огромное количество отвлечений и злоупотреблений, неправильного использования и неправильного направления.
Человек , который не понимает основ взаимодействия с энергией, может сколь угодно много рассуждать о том, что он «работник света» , или «энергетический работник (мастер)» ,который связан с чем-то внешним! Это может быть Вселенная, Бог, или «космические энергии», но это все будет самообманом и макиозной хренью.
Не может быть никаких гуру, никакой «тайной формулы», есть только знание о том, где находится энергия, и как и на что она реагирует!
Подробнее:
Скачать:
Название: Другая жизнь. Энергии наплевать! (2022)
Описание:
Наша очередная встреча посвящена теме энергии и ее двум основным свойствам.
Без понимания того, что такое энергия, у человека на так называемом «духовном пути» возникает огромное количество отвлечений и злоупотреблений, неправильного использования и неправильного направления.
Человек , который не понимает основ взаимодействия с энергией, может сколь угодно много рассуждать о том, что он «работник света» , или «энергетический работник (мастер)» ,который связан с чем-то внешним! Это может быть Вселенная, Бог, или «космические энергии», но это все будет самообманом и макиозной хренью.
- Энергия не приходит оттуда.
- Энергия — это все внутри.
- Энергия реагирует на сознание.
- Энергия — это не сила.
- У энергии нет повестки дня.
- Энергия — это просто песня души.
- Энергия в своей основе-это коммуникация!
- Так что это не для того, чтобы двигать предметы.
- Она не существует для исцеления или чего-то подобного.
Не может быть никаких гуру, никакой «тайной формулы», есть только знание о том, где находится энергия, и как и на что она реагирует!
- Энергия служит мне!
- Энергии наплевать!
- Системах верований.
- Поле — форма чистейшей энергии! (Это для усиления общего понимания энергии, чтобы никогда не говорить про «Энергию Вселенной!»)
- Целое разложило себя на части, каждая часть должна стать суверенной! Понимание этого момента «духовной физики» обеспечивает истинное, глубинное знание того, почему Энергия Служит Мне! Этот пункт не для глупых мозгов!
- Вход в свою собственную энергию, как шаг суверенности! Только для смелых!
- Что такое Энергия Я Есмь (основная)? «Равнодушная энергия» или «Энергия служит Мне»? Или «Энергии наплевать» на то, что я делаю, потому что «Энергия служит мне»?
- Другое! Тема широчайшая и очень интересная!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться