Разное [Наталья Сатаева] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.658
Реакции
601.451
Монетки
302537.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-2022.187657/
  • #1
Автор: Наталья Сатаева
Название: Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)

1674753065073.png


Тема новогоднего сборника - праздничная традиционная и современная авторская выпечка по технологии «Из того же теста».
Интерактивный сборник с видеорецептами!

Здесь вы найдёте базовые рецепты, из которых одним замесом можно испечь

  • как любимые с детства сладости,
  • так и современные варианты.
Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам.
На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!

Содержание:

Технология «из того же теста» - про печеньки
Лайфхаки
Печенье отсадное «Ностальжи» (а-ля курабье)
Формовка плоского фигурного печенья
Формовка печенья «Орешки»
Формовка печенья «Шампиньоны»
Формовка печенья «Шахматное»
Торт «Первый поцелуй»
Ореховое белковое тесто
Ореховое фигурное печенье
Нугатиновое печенье - полусферы
Нугатиновые шоколадные конфеты
Мягкое ореховое печенье с творожным сыром и ликером
Кокосовое белковое тесто
Печенье «Кокосанка»
Конфеты а-ля Рафаэлло
Мягкое кокосовое печенье
Формирование печенья через насадки
Формирование плоского фигурного печенья
Печенье «Шампиньоны»
Печенье «Сникердудль», белый и черный «Трюфель»
Печенье «Шахматное»
Печенье печатное цитрус - розмарин
Базовое песочное тесто на яйцах и мягком масле
Печенье с шоколадом и клюквой
Ореховое печенье «Сникердудль»
Печенье печатное цитрус-розмарин
Орехово-клюквенные колечки и немецкое печенье
Базовое песочное тесто на яйцах и жженом масле
Печенье белый и черный «Трюфель»
Печенье «Сникердудль» с орехом
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-апельсиновое мраморное печенье
Формовка печенья «Древушко»
Мягкое овсяное печенье с имбирем и сахарной корочкой
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и еще много с чем
Плоское овсяное печенье с драже
Детское овсяное печенье
Формовка штруделя
Формовка рулетиков
Формовка яблочных пирожков в виде полумесяца
Цитрусовое печенье
Пирожное «Картошка»
Кондитерская колбаска

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу