Кулинария [Наталья Полетаева] Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2017)

Славный малый
Команда форума
Редактор
Разбойник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
19.166
Лайки
92.342
Баллы
225
Монетки
23809.5
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.prohttps://sharewood.pro/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1-%D0%BF%D0%BE-%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D1%83-%D0%BE%D1%82-%D0%A2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D0%A2%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8-2017.28509/
#1
Автор: Наталья Полетаева
Название: Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2017)

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.