Кулинария [Надежда Карманцева] Создание новогоднего торта

Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.557
Реакции
79.209
Монетки
41299.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor10.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0.32855/
  • #1
Автор: Надежда Карманцева
Название: Создание новогоднего торта

y7dkzGZj3lM[1].jpg



1.Вы увидите подробную, пошаговую инструкцию по сборке и украшению ПЯТИ НОВОГОДНИХ КОМПОЗИЦИЙ:
"Новогодний Торт Букет", "Торт Рождественский Венок", "Торт Сердце", "Оригинальный Мини Торт", "Пирожные Снежки".
2. Вы познакомитесь с Рецептами. Мировые Кондитерские Хиты:
"Red Velvet Cake" - Торт Красный Бархат, с вишневой начинкой и сырным сливочным кремом.
"Brownies" - шоколадный пирог с грецким орехом и сливочным сыром.
"Безе Кокосовое" - десерт с корицей, миндалем и белым шоколадом.
3. Вы научитесь создавать украшения из крема:
Ранункулюс, Шишка, Коробочка Хлопка, Гортензия, Хризантема, Орхидея.
4. Вы увидите не только сам процесс работы, но и полный список необходимого инвентаря для создания новогодних тортов, рецепт белкового крема для украшения, обзор по кондитерским насадкам и инструментам.
5. Видео мастер-класс построен так, что у вас создается ощущение полного присутствия на индивидуальном курсе.


Новый год уже близко, и самое время подумать об украшении своего жилища и праздничного стола. Нарядив елку и украсив дом не забудьте подарить себе прекрасную возможность порадовать родных и близких своими творческими способностями. Оригинальным решением станет.....Красивый и Необычный.... НОВОГОДНИЙ ТОРТ БУКЕТ! Такой торт, украшенный вами собственноручно, сделает ваш праздничный стол особенным. Кроме того, его можно преподнести в качестве новогоднего подарка вашим друзьям. ПРОЯВИТЕ СЕБЯ!

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу