Кулинария [И.Огурченок] Пирожное Павлова

Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.557
Реакции
79.034
Монетки
41212
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%98-%D0%9E%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.24580/
  • #1
Автор: И.Огурченок
Название: Пирожное Павлова

Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.

Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.

Вы узнаете как приготовить:
  • идеальное безе для меренги
  • нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

1526323856630.png


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу