Кулинария [Ирина Таро] Курс Зельеварения «‎Грушевый» Новый (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.268
Реакции
619.189
Монетки
311405.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%E2%80%8E%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%C2%BB-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-2022.173496/
  • #1
Автор: Ирина Таро
Название: Курс Зельеварения «‎Грушевый» Новый (2022)

1646855516412.png


Описание:

Что входит в курс:


Какие сорта Груш бывают и какие для чего подходят
С какими фруктами-пряностями и тп сочетаются Груши
Как составлять собственные сложные "формулы"
сочетания вкусов
Самые популярные формулы сочетаний для Груши
Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр
ИМБИРЬ
Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр
ЦЕДРУ
Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр
ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр
АЛКОГОЛЬ
Как правильно выбирать и как добавлять в заготовки
КАРДАМОН
Про БУРБОНСКИЙ ПЕРЕЦ
Проверка на готовность
Заметки о Chutney /Чатни
Про Fruit Butters / Фруктовое масло
Какие сыры сочетаются с грушевыми конфитюрами
Пример салата с грушевым конфи

Рецепты:

1. Вяленые винные груши
- из курса Осенний сад, Рождественский
2. Имбирные груши для Рождества (7 вариантов пряных добавок для маринада)
- из курса Сентябрь, Летняя кладовая, Рождественский
3. Грушевое чатни с клюквой и имбирем
- из курса Осенний сад, Джем и сыр, Чатни, Осенний клад
4. Грушево-яблочное чатни
- из курса Чатни, Яблочный
5. Грушевый джем с инжиром и горчицей к сыру
- из курса Джем и сыр, Джемы-Конфитюры
6. Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
- из курса Джемы-конфитюры, Джем и сыр
7. Грушево-морковный конфи с чернушкой и кардамоном
- из курса Осенний сад
8. Грушевый конфитюр с шоколадными каплями
- из курса Осенний сад, Джемы-конфитюры
9. Грушево-ванильное масло с перцем Лонг
- из курса Сентябрь
10. Грушево-розмариновый конфитюр
- из курса Июнь

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу