Разное [Инфоурок] Основные процессы и технологии обработки мясных туш (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.053
Реакции
613.197
Монетки
308410
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D1%83%D1%88-2023.213291/
  • #1
Автор: Инфоурок
Название: Основные процессы и технологии обработки мясных туш (2023)

1713074375560.png


Описание:

Цель

Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области технологических процессов обработки мясных туш.

Задачи
- Изучить основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
- Рассмотреть виды мясного сырье и мяса;
- Выделить технологии первичной переработки скота и птицы;
- Рассмотреть технологическое оборудование для переработки скота, птицы, кроликов;
- Изучить методы обработки мясных туш и субпродуктов холодом.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу