Кулинария [Игумен Онуфрий] Поваренная книга Афона (2016)

Славный малый
Команда форума
Редактор
Разбойник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
19.177
Лайки
89.763
Баллы
225
Монетки
22379.5
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.prohttps://sharewood.pro/threads/%D0%98%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%9E%D0%BD%D1%83%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%90%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-2016.28486/
#1
Автор: Игумен Онуфрий
Название: Поваренная книга Афона (2016)

Эта книга – об обычной насущной пище. Но поскольку ее готовят монахи Святой горы, то становится пища необычной. Все дело в отношении. И конечно, любая трапеза начинается с хлеба. «Святогорский хлеб отличается от любого другого во многом из-за дрожжей. В большинстве монастырей Святой горы готовят собственную закваску». И так с каждым видом пищи. «Культура питания значила особое отношение к продуктам, трапезам, столу, подразумевавшее, что человек должен употреблять здоровую и качественную пищу, для того чтобы удовлетворить свои природные потребности».



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.