Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://sharewood.pro/threads/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D1%81-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C.10006/
Автор: Игорь Бибин
Название: Как установить личный контакт с Вселенной и получить всё, что хочешь
Этот видеокурс уникален! Несмотря на его небольшую продолжительность, он несет в себе огромную силу, благодаря которой Вы сможете изменить свою жизнь уже сегодня.
Я сумел найти уникальный способ выявления персональной мантры для каждого человека. Мантры, которая будет улучшать жизнь именно этого человека.
Пользуясь случаем, хочу предупредить вас. Техники применения мантр использовались древними тибетскими монахами и индийскими сикхами.
Они работают!
Поэтому я хочу чтобы вы применяли их только во благо. Во благо себе и окружающих.
Не забывайте, применение этой волшебной силы во имя зла, вернется сторицей.
Будьте честны, искренни, добры и учтивы. Но и не забывайте о том, что данная техника работает исключительно на вас.
И все желания и просьбы должны быть связаны ТОЛЬКО с вами.
Я желаю Вам точно определиться с тем, что вы хотите от этой жизни и получить это в полном объеме.
С уважением, Игорь Бибин - Б. К. Шанс!
Скачать:
Название: Как установить личный контакт с Вселенной и получить всё, что хочешь
Этот видеокурс уникален! Несмотря на его небольшую продолжительность, он несет в себе огромную силу, благодаря которой Вы сможете изменить свою жизнь уже сегодня.
Я сумел найти уникальный способ выявления персональной мантры для каждого человека. Мантры, которая будет улучшать жизнь именно этого человека.
Пользуясь случаем, хочу предупредить вас. Техники применения мантр использовались древними тибетскими монахами и индийскими сикхами.
Они работают!
Поэтому я хочу чтобы вы применяли их только во благо. Во благо себе и окружающих.
Не забывайте, применение этой волшебной силы во имя зла, вернется сторицей.
Будьте честны, искренни, добры и учтивы. Но и не забывайте о том, что данная техника работает исключительно на вас.
И все желания и просьбы должны быть связаны ТОЛЬКО с вами.
Я желаю Вам точно определиться с тем, что вы хотите от этой жизни и получить это в полном объеме.
С уважением, Игорь Бибин - Б. К. Шанс!
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться