Кулинария [Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.904
Реакции
608.940
Монетки
306282
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor10.sharewood.me/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%C2%AB%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%C2%BB-2022.179366/
  • #1
Автор: Вера Никандрова
Название: Торт «Песочно-ореховый» (2022)

1662300379035.png


Классический торт
+ сборка под глазурь (как муссовый)
+ возможность заморозки
  • Песочное тесто pate sable
  • Швейцарская меренга с орехом
  • Крем с карамельным шоколадом
  • Карамельная глазурь
Вы узнаете секреты сборки классических тортов для возможности заморозки и покрытия глазурью (как муссового)

Что ждет вас на уроке?

1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу