Кулинария [Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.268
Реакции
619.189
Монетки
311405.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2022.174549/
  • #1
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)

1647706597046.jpeg


Описание:

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana

Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;


Чему вы научитесь:

правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу