Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://sharewood.pro/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5.7492/
Автор: Алевтина Дементьева
Название: Принятие
Цель Курса:
Научить Вас пользоваться Ключом к счастливой жизни и открыть собственную дверь в СВОЙ РАЙ!
Автор Курса
Я Есмь, Кто Я есмь. Коуч. Вознесенный Мастер. ВЕЛИКИЙ Духовный Просветитель. Психолог-консультант.
Человек, вырастивший ампутированные органы. Уникальный трансформационный тренер.
Что Вы получите на Курсе:
Для чего именно Вам необходима Практика Принятия
Освоив технику принятия всего как себя, Вы получите бесценное спокойствие в этой жизни.
И это состояние поможет Вам разрешить свои проблемы, исцелить болезни, убрать из своей жизни долги, нищету и обиды.
Скачать:
Название: Принятие
Цель Курса:
Научить Вас пользоваться Ключом к счастливой жизни и открыть собственную дверь в СВОЙ РАЙ!
Автор Курса
Я Есмь, Кто Я есмь. Коуч. Вознесенный Мастер. ВЕЛИКИЙ Духовный Просветитель. Психолог-консультант.
Человек, вырастивший ампутированные органы. Уникальный трансформационный тренер.
Что Вы получите на Курсе:
- Глубинную осознанность практики принятия
- Информацию о необходимости этой практики в данное время
- Значение практики для создания и проживания счастливой жизни
- Понимание этого процесса на энергетическом уровне
Для чего именно Вам необходима Практика Принятия
Освоив технику принятия всего как себя, Вы получите бесценное спокойствие в этой жизни.
И это состояние поможет Вам разрешить свои проблемы, исцелить болезни, убрать из своей жизни долги, нищету и обиды.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться