Кулинария [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.634
Реакции
601.113
Монетки
302369
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4-%D0%A8%D0%B0%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC-2022.186050/
  • #1
Автор: Аалия (Маджид) Шаипова
Название: Сборник по заготовкам (2022)

1672066767801.png


ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу