Кулинария [Алина Макарова] Десерт Павлова

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
7.758
Реакции
455.664
Монетки
226187
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor10.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.37292/
  • #1
Автор: Алина Макарова
Название: Десерт Павлова

1552575447295.png


Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу