Кулинария [Пракукинг] Кулинарный клуб «Готовим правильно» Май (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.131
Реакции
615.102
Монетки
309362
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%C2%AB%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%C2%BB-%D0%9C%D0%B0%D0%B9-2023.201994/
  • #1
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб «Готовим правильно» Май (2023)

1693008454597.png


Описание:

Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
Паста «Примавера»
феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
Пирог из слоёного или песочного теста
с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
Морковный торт со сливочным сыром и кокосом

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу