Кулинария [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.089
Реакции
614.159
Монетки
308891
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F-%D0%AF%D0%BD%D0%B3-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-2023.209555/
  • #1
Автор: Катя Янг, Юлия Лодыгина
Название: Новогоднее меню (2023)

1703867286509.png


Описание:

Меню для вас, если вы хотите:

  • - Создать на новогоднем столе атмосферу настоящего праздника
  • - Подготовить новогодний стол заранее, чтобы провести его не у плиты, а в кругу друзей и близких
  • - Приготовить что-то еще, кроме Оливье, но ничего не приходит в голову
  • - Погрузиться в тему интересного, вкусного и легкого в приготовлении ЗОЖ
  • - Попробовать необычные сочетания продуктов и специй от бренд-шефа
  • - Весело отметить Новый год без переедания, мук совести и последствий в виде лишних кг
Авторы меню:

Катя Янг, терапевт-эндокринолог
  • - В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
  • - В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
  • - Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
  • - Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
  • - Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
  • - Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
  • - Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
  • - Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина, гастрономический консультант, бренд-шеф
  • - Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
  • - Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
  • - Разрабатывала меню для частных детских садов.
  • - Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
  • - Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
Что внутри?
  • - 48 рецептов вкусных и полезных блюд: завтрак, обед и ужин
  • - Новогодний ужин включает 2 горячих, 2 гарнира, 5 закусок, хлеб и десерт
  • - Список необходимых к закупке продуктов и список замен
  • - Стоимость продуктовой корзины на 5 дней 5 т. р. и 10 т.р. на выбор
  • - График заготовок и план приготовления
  • - Бонус: Авторские рецепты глинтвейнов и настоек

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу