Кулинария [Ирина Таро] Курс зельеварения «Рождественская корзинка - съедобные подарки»‎ (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.643
Реакции
601.357
Монетки
302490.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%C2%BB%E2%80%8E-2021.165886/
  • #1
Автор: Ирина Таро
Название: Курс зельеварения «Рождественская корзинка - съедобные подарки»‎ (2021)

1631990369517.png


Описание:

В этом курсе есть все, для того, чтобы собрать целую корзинку вкусных подарков.
И кроме рецептов в нем много другой информации

*Лимоны Мейера и их особенности
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряности и специи, которые помогают создать вкус и аромат Рождества.
*Клементины, чем они отличаются от мандаринов и их особенности?
*Ром и ромовая эссенция
*Каштаны - съедобные и несъедобные.
*Хурма.- сорта и особенности
*Соус Камберленд / Cumberland sauce и его история
*История про Минс пайс / Mince pies - английские рождественские пирожки
*Начинка для минс пайс и особенности приготовления
*Идеи упаковки наборов для глинтвейна
*Как сделать апельсиновые "чипсы"
*Как сделать Яблочные ломтики

Рецепты:

1 Лимонное чатни* /из курса Декабрь/
2 Клементиновый конфитюр с клюквой и корицей* /из курса Декабрь/
3 Карамельные каштаны (Marrons Glacé)
4 Рождественский Мандариново-клюквенный ликер
5 Хурма в маринаде
6 Соленые мандарины с розовым перцем
7 Винное глинтвейн-желе
8 Клюквенный соус Камберленд
9 Рождественское яблочное чатни
10 Темный апельсиновый мармелад с ромом и пряностями
11 Mincemeat - начинка-фарш для для минс пайс
12 Пряничный сироп
13 Пряные финики фаршированные сыром.
14 Апельсиново-медовая горчица
15 Сельдь маринованная с облепихой
16. Naartjie Peel (Мандариновый порошок)
17 Джезерье или "морковный лукум"
18 Водка-пудинг.
19 Наборы для Глинтвейна
20 Минс-пайс / Mince pies - Рождественские английские пирожки
21 Рождественские оливки
22 Сельдь с грейпфрутом и гранатом
23. Груши в имбирном маринаде - 7 вариантов / из курса Сентябрь
24. Клюквенный соус с корицей и апельсином / из курса Осенние ягода и осенняя кладовая
25. Вяленые винные груши / сливы / из курса Осенний сад
26. Лимонно-имбирный мармелад / из курса Целитель
27. Яблочный смалец / Apfelschmalz / из курса Яблочный, осенний сад, осенняя кладовая

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу