Кулинария [Елена Богданова, Елена Шпак] Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.131
Реакции
615.356
Монетки
309489
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8-2022.202787/
  • #1
Автор: Елена Богданова, Елена Шпак
Название: Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)

1698545344240.png


Описание:

Безглютеновое тесто

  • ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА - Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом. Оно простое в работе, так что справится каждый
  • 5 ВИДОВ ЛЕПКИ - Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
  • 5 НАЧИНОК - НА ЛЮБОЙ ВКУС. Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
  • ЦВЕТНОЕ ТЕСТО - Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
  • ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА - Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Приготовим :
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу