Кулинария [Андрей Мокич] Сочное мясо на домашней кухне (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.634
Реакции
601.201
Монетки
302413
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%87-%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5-2021.165359/
  • #1
Автор: Андрей Мокич
Название: Сочное мясо на домашней кухне (2021)

1629137397374.jpeg


Описание:

Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.

Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

В курс входят следующие отрубы и блюда из них:

Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
Приготовим рёбра в азиатском стиле
И классические запечённые рёбра
Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу